Wettkonto

IHR WETTKONTO

Nicht vergessen:

Ändern Sie bitte Ihr Passwort und kontaktieren Sie unverzüglich den CASHPOINT Kundensupport, falls Sie eines der unten beschriebenen Vorkommnisse beobachten:
  • Ihre Kontodetails wurden geändert, obwohl Sie keine Änderung vorgenommen haben, z. B. eine geänderte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.
  • Nicht nachvollziehbare Kontobewegungen haben stattgefunden.
  • Sie haben eine Benachrichtigung über eine Passwortänderung erhalten, die Sie nicht vorgenommen haben.

1. Wettkonto eröffnen

Bevor Sie wetten können, müssen Sie ein Wettkonto eröffnen, indem Sie sich über den Link Jetzt Registrieren auf unserer Homepage anmelden. Dabei müssen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort festlegen. Das von Ihnen gewählte Passwort muss mindestens acht Zeichen beinhalten und kann aus einer Kombination von Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen bestehen. Diese Daten sollten Sie sich gut merken bzw. sicher aufbewahren und vor Missbrauch durch andere schützen. Außerdem sollten Sie den Benutzername immer bereit haben, wenn Sie den CASHPOINT Kundendienst kontaktieren.

2. Einzahlung

Um wetten zu können, müssen Sie zunächst Geld auf Ihr Wettkonto einzahlen. Sobald Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort angemeldet haben, können Sie online eine Einzahlung durchführen, indem Sie auf "Einzahlung" klicken und den Anweisungen folgen. Diese Einzahlung kann durch Überweisung auf unser Bankkonto, prepaidcard, paysafecard Skrill (Moneybookers), oder durch Einzahlung per Kreditkarte (VISA oder Mastercard) erfolgen. Im Gegensatz zu anderen Wettbüros verrechnet Ihnen CASHPOINT bei Kreditkarteneinzahlungen keine Bearbeitungsgebühr! Bei jeder Banküberweisung müssen Sie “CASHPOINT Malta Ltd.“ als Empfänger und Ihren Benutzernamen als Verwendungszweck angeben. Bei Einzahlungen per Banküberweisung müssen Sie innerhalb Europas mit einer Bearbeitungszeit von drei bis fünf Werktagen rechnen. Weltweit wird die Überweisung sieben bis zehn Werktage in Anspruch nehmen.

3. Online Wetten

Sobald Sie ein Wettkonto eingerichtet haben, angemeldet sind und Geld auf Ihr Wettkonto überwiesen haben, können Sie loslegen und das gesamte interaktive Sportwettprogramm von CASHPOINT bequem per Mausklick nutzen.

4. Auszahlung

Wollen Sie sich Gewinne auszahlen lassen, so klicken Sie in Ihrem CASHPOINT Konto einfach auf „Auszahlung“, danach folgen Sie den Anweisungen. Die Auszahlung erfolgt per Skrill (Moneybookers) oder Banküberweisung auf ein auf Ihren Namen lautendes Bankkonto. Normalerweise erhalten Sie die Auszahlung innerhalb Europas zwischen drei und fünf Banktagen. Weltweit wird die Überweisung sieben bis zehn Werktage in Anspruch nehmen. Skrill (Moneybookers) Auszahlungen werden sofort auf Ihre Skrill (Moneybookers) Konto ausgezahlt.
Die Auszahlung wird immer auf dem gleichen Zahlungsweg durchgeführt, auf dem die Ersteinzahlung getätigt wurde.

EINZAHLUNG

1. Welche Einzahlungsmöglichkeiten gibt es?

Einzahlungen können Sie einfach und bequem über Kreditkarte via Skrill (Moneybookers), per Electronic Banking, paybox, paysafecard oder pre.paid.card/bonus.card oder Überweisung auf unser Bankkonto vornehmen.

2. Wie lange dauert die Einzahlung auf mein Wettkonto?

Skrill (Moneybookers): Nach erfolgter Verifizierung, wird Ihnen der Betrag sofort auf Ihr Konto gutgeschrieben.

Banküberweisung: Sobald der Einzahlungsbetrag auf unserem Konto eingelangt ist, schreiben wir ihn Ihrem Wettkonto gut. Bedenken Sie bitte, dass die Überweisungsdauer mitunter drei bis fünf Banktage in Anspruch nehmen kann.

paysafecard: Der Betrag wird Ihrem Wettkonto sofort gutgeschrieben.

paybox: Sobald Sie die Zahlung über Ihr Mobiltelefon bei paybox autorisiert haben, wird der Betrag sofort auf Ihrem Wettkonto gutgeschrieben.

pre.paid.card: Der Betrag wird Ihrem Wettkonto sofort gutgeschrieben.

bonus.card: Bitte beachten Sie die Bonusbestimmungen der jeweilige Bonuskarte. Eine bonus.card ist nicht mit Echtgeld gleichzusetzen.

Bei CASHPOINT Malta Ltd. gibt es eine Untergrenze von 10€ für Einzahlungen.

AUSZAHLUNG

Wollen Sie sich Gewinne auszahlen lassen, so klicken Sie in Ihrem CASHPOINT Konto einfach auf „Ein-/Auszahlung“ danach wählen Sie die Option „Auszahlung“ und folgen den Anweisungen. Die Auszahlung erfolgt per Banküberweisung auf ein auf Ihren Namen lautendes Bankkonto.

Überweisungen auf Ihr Bankkonto dauern aufgrund des Bankweges im Normalfall drei bis fünf Banktage.

Bei Auszahlungen von Ihrem CASHPOINT Wettkonto fallen keinerlei Gebühren an, sofern IBAN und BIC ordnungsgemäß angeführt werden. Ansonsten behalten wir uns vor, anfallende Bankspesen dem Kunden zu verrechnen. Gebühren entstehen bei Auszahlungen außerhalb des EU-Raumes.

Bei jeder Banküberweisung müssen Sie “CASHPOINT Malta Ltd“ als Empfänger und Ihren Benutzernamen als Verwendungszweck angeben.

WETTEN

1. Wetten platzieren

Alle verfügbaren Sportwettmöglichkeiten finden Sie unter dem Hauptmenüpunkt "Sportwetten". Wählen Sie zuerst aus unserem umfangreichen Wettangebot (links auf dem Bildschirm) Ihr gewünschtes Wettereignis. Mit dieser Auswahl erhalten Sie gleichzeitig die dazugehörigen Quoten. Gefällt Ihnen ein Tipp, dann klicken Sie einfach auf die dazugehörige Quote und Ihre Wette erscheint am Wettschein, der sich auf der Rechten Seite des Bildschirmes befindet. Jetzt überprüfen Sie noch einmal Ihre Wette, wählen einen Wetteinsatz unter „Ihr Einsatz“ aus und klicken auf "Wette platzieren". Nun befindet sich Ihre gesetzte Wette im CASHPOINT - System. Wird Ihre Wette von CASHPOINT akzeptiert, erhalten Sie eine Bestätigung und der entsprechende Betrag wird von Ihrem Wettkonto abgebucht. Die platzierte Wette befindet sich nun in Ihrer Kontoverwaltung.

2. Wetten gewonnen

Sobald die Ergebnisse Ihrer Wette feststehen, ins System eingetragen sind und die Wettscheine berechnet wurden, wird Ihr Gewinn direkt Ihrem Wettkonto gutgeschrieben. Im Normalfall geschieht dies gleich nach Ende des letzten Ereignisses, das sich auf Ihrem Wettschein befindet.

3. Zusätzliche Fragen

Falls Sie noch zusätzliche Fragen zum Thema "Wetten bei CASHPOINT" haben, können Sie sich jederzeit gerne über das Kontaktformular, bzw. über das Messagecenter (nur für eingeloggte Kunden) an uns wenden.