Tottenham Hotspur vs Juventus Turin Champions League – Sportwetten Tipps und Prognosen

von ALBA am
Mittwoch, 07.03.2018, 20:45 Uhr: Tottenham Hotspur VS Juventus Turin, Champions League Achtelfinale Rückspiel, Wembley Stadion

Gelingt den Spurs der große Wurf?

Das Champions League Achtelfinal-Rückspiel zwischen Tottenham Hotspur und Juventus Turin verspricht Hochspannung pur! Die Londoner erreichten im Hinspiel gegen den italienischen Serienmeister ein 2:2-Unentschieden. Die Chancen stehen für die Spurs gut, im Wembley Stadion die Sensation perfekt zu machen. Die wichtigsten Facts zu diesem Fußballthriller erfahrt ihr in unserer Spielprognose!

Tottenham Hotspur – Juventus Turin Tipp Info

Das Hinspiel begann für Juventus Turin nahezu perfekt: Nach nur neun Spielminuten führten die Italiener nach einem Doppelpack von Gonzalo Higuain bereits mit 2:0. Dass die bärenstarke Abwehr Juves um Torwart-Legende Gianluigi Buffon nicht unüberwindbar ist, stellte dann Harry Kane unter Beweis.

Der Superstar der Londoner netzte nach Idealvorlage von Dele Alli trocken ein und brachte sein Team zurück ins Spiel. Juventus zeigte sich beeindruckt und verlor die Dominanz über das Match. Knackpunkt der Partie war dann die 45. Spielminute: Nach einem Foul von Serge Aurier an Douglas Costa entschied der Schiedsrichter wie schon in Minute neun auf Strafstoß. Dieses Mal setzte Higuain den Ball aber an die Latte!

In der zweiten Halbzeit überließ Juventus den Spurs die Partie und beschränkte sich auf Konterangriffe. Die passive Spielweise der Italiener sollte sich rächen. Christian Eriksen stellte in der 71. Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:2. Im Rückspiel wird Juventus eine weitere Durchschnittsleistung nicht reichen, um gegen die Spurs das CL-Viertelfinal-Ticket zu lösen.

Tottenham Hotspur – Team Tipps

Tottenham-Coach Mauricio Pochettino muss im Rückspiel auf den gesperrten Rechtsverteidiger Serge Aurier verzichten. Seinen Platz in der Startformation wird Kieran Trippier übernehmen. Der 27-Jährige sollte aber in der Lage sein, Aurier gleichwertig zu ersetzen.

Tottenham baut gegen Juventus voll auf Harry Kane! Der 24-Jährige ist kaum zu verteidigen und erzielte in 37 Saisoneinsätzen unglaubliche 35 Tore. Im Schnitt trifft Kane alle 89 Minuten – also in jedem Spiel!

Tottenham geht mit viel Selbstvertrauen in das Duell gegen Juve! Die Pochettino-Elf feierte in der Premier League zuletzt drei Siege in Folge und ist in der laufenden Champions League-Saison noch ungeschlagen!

Juventus Turin – Team Tipps

Juventus Turin muss im Rückspiel wieder zu einem aktiveren Stil zurückkehren. Laut Trainer Massimiliano Allegri wird man mit einer offensiveren Taktik versuchen, Harry Kane vom eigenen Strafraum fernzuhalten.

Abzuwarten gilt es, wie die Mannschaft der Turiner auf den Todesfall von Fiorentina-Kapitän Davide Astori reagiert. Viele Juve-Spieler kannten Astori von der italienischen Nationalmannschaft sehr gut.

Am vergangenen Sonntag wurden alle Partien der Serie A aufgrund Astoris Tod abgesagt. Gelingt es den Turinern, einigermaßen zur Tagesordnung zurückzukehren, sind die Chancen auf das Viertelfinale nach wie vor intakt. Denn Gonzalo Higuain und Paulo Dybala sind, wie Harry Kane auf der Gegenseite, jederzeit in der Lage, entscheidende Tore zu erzielen.